Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 1 Bd |
Petersilie | 1 Bd |
Pinienkerne | 50 g |
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | 1 TL |
Knoblauch | 3 Zehen |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3250 (776)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett83,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3250 (776)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett83,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola und Petersilie waschen und abzupfen. Klein schneiden. Knoblauch hacken.
2.Pinienkerne anrösten, ohne Fett und mahlen.
3.Alle Zutaten in eine Mixbecher geben, evtl. noch ein paar Zweige frischen Thymian dazu (hatte ich heute nicht) und mit dem Zauberstab pürieren.
4.Mit etwas Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Rucola - Petersilien - Pesto“