Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 100 ml |
Peperoni | 1 rote |
Knoblauchzehe | 1 |
Rucola | 100 g |
Gran Padano | 75 g |
Pinienkerne | 20 g |
Salz | etwas |
Pesto | etwas |
Nudeln nach Wahl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett50,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett50,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rucola vorsichtig waschen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Peperoni halbieren und von den Kernen befreien. Knoblauchzehe vierteln. Nun nacheinander erst den Rucola, dann das รl und danach alle anderen Zutaten in den Mixer geben. Alles fein zerkleinern lassen und abschmecken. Nudeln nach Wahl bissfest kochen und abschรผtten, Nudeln mit dem Pesto vermischen und auf Tellern anrichten. Ich habe dazu, wie auf den Bildern zu erkennen, noch ein paar Garnelen gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โRucola-Pesto mit Chiliโ