1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Balsamico Nudeln mit Rucola und Zucchiniröllchen

Vegetarisch : Balsamico Nudeln mit Rucola und Zucchiniröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti Hartweizen1 handvoll
Für das Pesto
Pinienkerne3 EßL
Olivenöl1 Schuss
Thymian frisch1 Zweig
Basilikum frisch1 Zweig
Salbei frisch1 Zweig
Rosmarinnadeln frisch1 Zweig
Sonstiges
Zucchini frisch2 Scheiben
Ruccola1 handvoll
Balsamico-Creme etwas
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan vom Stück etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti al dente kochen.

    2.Pinienkerne in einer Pfanne OHNE Fett anrösten und abkühlen lassen.

    3.Die Kräuter verlesen und waschen, dann wieder trocknen, um sie zu mixen müssen sie unbedingt trocken sein. Dann kommen die Kräuter in den Behälter des Mixers, dazu Salz und frisch gemahlenen Pfeffer und das Öl, alles einmal kurz mixen. Nun kommen die Pinienkerne rein, alles mixen und mit der Menge des Öles entscheiden wie die Konsistenz sein soll, mehr oder weniger Öl.

  • Anrichten

    4.Die Zucchinischeiben mit Quark, den mit Salz und Pfeffer würzen, füllen, aufrollen und auf die Teller bringen. Die Spaghetti auf Teller anrichtichten, mit einer Gabel kann man sie gut in Form bringen, einfach aufdrehen. Dazu kommt das Pesto drüber.

    5.Jetzt noch die Ruccolablätter verteilen, mit Balsamico-Creme verfeinern und den Parmesan vom Stück drüber reiben....lecker war´s.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Balsamico Nudeln mit Rucola und Zucchiniröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich