Zutaten für 2 Personen
Spaghetti Hartweizen | 1 handvoll |
Für das Pesto | |
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Pinienkerne | 3 EßL |
Olivenöl | 1 Schuss |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Basilikum frisch | 1 Zweig |
Salbei frisch | 1 Zweig |
Rosmarinnadeln frisch | 1 Zweig |
Sonstiges | |
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Zucchini frisch | 2 Scheiben |
Ruccola | 1 handvoll |
Balsamico-Creme | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan vom Stück | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti al dente kochen.
2.Pinienkerne in einer Pfanne OHNE Fett anrösten und abkühlen lassen.
3.Die Kräuter verlesen und waschen, dann wieder trocknen, um sie zu mixen müssen sie unbedingt trocken sein. Dann kommen die Kräuter in den Behälter des Mixers, dazu Salz und frisch gemahlenen Pfeffer und das Öl, alles einmal kurz mixen. Nun kommen die Pinienkerne rein, alles mixen und mit der Menge des Öles entscheiden wie die Konsistenz sein soll, mehr oder weniger Öl.
Anrichten
4.Die Zucchinischeiben mit Quark, den mit Salz und Pfeffer würzen, füllen, aufrollen und auf die Teller bringen. Die Spaghetti auf Teller anrichtichten, mit einer Gabel kann man sie gut in Form bringen, einfach aufdrehen. Dazu kommt das Pesto drüber.
5.Jetzt noch die Ruccolablätter verteilen, mit Balsamico-Creme verfeinern und den Parmesan vom Stück drüber reiben....lecker war´s.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Balsamico Nudeln mit Rucola und Zucchiniröllchen“