Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkelstrudelteig | 1 Pk. |
Kohlsprossen | 250 Gramm |
Mozarella | 1 Pk. |
Mischgemüse gefroren | 200 Gramm |
Hühnerbrust geräuchert | 100 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Saison | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die geputzten Kohlsprossen darin weich kochen. Einen weiteren Topf mit Salz zum Kochen bringen und das Mischgemüse darin weich kochen.
2.Das Gemüse abseihen und etwas auskühlen lassen und mit Crème fraîche mit Kräutern vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Strudelteig aus der Packung nehmen und mit der Gemüsemischung belegen. Die Hühnerbrust darauf verteilen. Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf der Masse verteilen. Mit Kräutern bestreuen.
4.Den Strudel (ich hatte 2 Stück) aufrollen und mit etwas Wasser betreufeln und bei 180 Grad Umluft knusprig braun backen lassen. Wir hatten einen grünen Salat dazu. Lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Strudel pikant mediterian gefüllt“