1. Home
  2. Rezept
  3. Strudel pikant mediterian gefüllt

Strudel pikant mediterian gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelstrudelteig1 Pk.
Kohlsprossen250 Gramm
Mozarella1 Pk.
Mischgemüse gefroren200 Gramm
Hühnerbrust geräuchert100 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Saison etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die geputzten Kohlsprossen darin weich kochen. Einen weiteren Topf mit Salz zum Kochen bringen und das Mischgemüse darin weich kochen.

    2.Das Gemüse abseihen und etwas auskühlen lassen und mit Crème fraîche mit Kräutern vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Strudelteig aus der Packung nehmen und mit der Gemüsemischung belegen. Die Hühnerbrust darauf verteilen. Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf der Masse verteilen. Mit Kräutern bestreuen.

    4.Den Strudel (ich hatte 2 Stück) aufrollen und mit etwas Wasser betreufeln und bei 180 Grad Umluft knusprig braun backen lassen. Wir hatten einen grünen Salat dazu. Lasst es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Strudel pikant mediterian gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich