Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm | 2 Scheiben |
Kohlrabi frisch | 1 |
Möhren | 3 |
Kartoffeln | 5 |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Kaffeesahne | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Butter | etwas |
Muskat | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Kräuter der Saison | etwas |
Speisestärke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gemüse schälen, waschen und in feine Stücke scheiden. Das Gemüse in reichlich Salzwasser mit etwas Brühe garen. Gemüse soll aber noch etwas biss haben. Gemüse in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, etwas von der Brühe auffangen.
2.Nun das gegarte Gemüse mit dem Joghurt verrühren, nochmals mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Butter abschmecken. Nun etwas von dem Garwasser vom Gemüse und Kaffeesahne dazu geben das es eine leichte Sauce entsteht. Nun die Kräuter hinzu geben und leicht binden wenn es zu flüssig ist .
3.Kammscheiben nun in etwas Öl braten. Salzkartoffel kochen und gut ausdämpfen lassen. Alles lecker Anrichten guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Möhren-Gemüse an Kammscheiben“