Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis-Fleisch würfeln | 750 gr. |
Zwiebeln | 3 kl. |
Muskat | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
trockenen Weißwein | 250 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Parmesan | 25 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Nudeln | 400 gr. |
Zucker | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im Oel die Zwiebeln und den fein gehackten Knoblauch glasig dünsten, dann die Kürbiswürfel dazugeben. Die Würfel dünsten, mit Pfeffer und Zucker würzen. Wenn die Würfel noch eher fest sind, den Wein und die Gemüsebrühe angießen. Weiter köcheln bis der Kürbis angenehm bissfest ist. Dann Thymian, Muskat und Creme fraiche zugeben, aufkochen lassen und zum Schluss, zum Binden, den Parmesan leicht unterrühren. Nudeln kochen. Am besten abseihen, in den Topf zurück, dann die Sauce darüber gießen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Omabeate
vom
Kommentare zu „Pasta mit Kürbis“