Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | ½ Stk. |
Tagliatelle | 250 g |
Weinsauerkraut | 150 g |
Crème fraîche | 200 ml |
Kochschinken | 4 Scheibe |
Honig | 1 TL |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 4 Stk. |
Weißwein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen und paralell den Kürbis in kleine Würfel und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
2.Die Kürbiswürfel und Frühlingszwiebel in etwas Öl 6 Min anbraten und mit etwas Weisswein ablöschen. Creme fraiche dazu und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.
3.Nun das Sauerkraut zum Kürbis hinzufügen und mit dem Honig die Säure dosieren. Kochschinken in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls dazugeben.
4.Die Nudeln abgießen und zum Kürbis in die Pfanne geben und nochmals einige Minuten durchziehen lassen. Je nach Konsistenz die Hitze regeln, es soll ja nicht trocken werden. Ansonsten mit etwas Gemüsebrühe auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Pasta mit Kürbis und Sauerkraut“