Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch | 100 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 60 ml |
Pinienkerne | 3 EL |
Pecorino | 50 Gramm |
Salz , pfeffer | etwas |
Nudeln | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Vorschrift kochen Pinenkerne in der Pfanne ohne Öl rösten. Käse fein raspeln Bärlauch, Pinienkerne, Salz, Pfeffer , Käse in den Mixer geben und das ganze pürrieren , dabei langsam das Öl einlaufen lassen, bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist.
2.Nun über die Nudeln geben und genießen.
3.Übriggebliebnes Pesto in ein Schraubglas geben und mit Olivenöl aufgießen . Hält sich noch 1 Woche gekühlt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto mit Nudeln“