Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 750 g |
Bauchspeck | 600 g |
Zwiebeln gehackt | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Eier | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abseihen.
2.Speck würfeln, in etwas Pflanzenöl auslassen. Zwiebeln dazugeben und mitdünsten, bis sie glasig sind (dazu ggf. noch Öl nachgeben).
3.Anschließend die Nudeln kräftig unterrühren. Dabei großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Zum Schluss die Eier einzeln unterrühren und kurz stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChemJenn
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara“