1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti750 g
Bauchspeck600 g
Zwiebeln gehackt1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Eier8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abseihen.

    2.Speck wรผrfeln, in etwas Pflanzenรถl auslassen. Zwiebeln dazugeben und mitdรผnsten, bis sie glasig sind (dazu ggf. noch ร–l nachgeben).

    3.AnschlieรŸend die Nudeln krรคftig unterrรผhren. Dabei groรŸzรผgig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Zum Schluss die Eier einzeln unterrรผhren und kurz stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChemJenn
    vom
    Profilbild von ChemJenn

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti alla Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich