Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti | 750 g |
Bauchspeck | 600 g |
Zwiebeln gehackt | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Eier | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett23,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abseihen.
2.Speck wรผrfeln, in etwas Pflanzenรถl auslassen. Zwiebeln dazugeben und mitdรผnsten, bis sie glasig sind (dazu ggf. noch รl nachgeben).
3.Anschlieรend die Nudeln krรคftig unterrรผhren. Dabei groรzรผgig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Zum Schluss die Eier einzeln unterrรผhren und kurz stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChemJenn
vom
Kommentare zu โSpaghetti alla Carbonaraโ