1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese vegetarisch

Bolognese vegetarisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkelspaghetti500 gr.
Hokkaido-Kรผrbis gewรผrfelt½
Zucchini frisch gewรผrfelt2
Karotten gewรผrfelt2
Petersilienwurzel gewรผrfelt½
Sellerie gewรผrfelt1 Scheibe
Zwiebel gewรผrfelt1
Fenchelknolle gewรผrfelt½
Petersilie glatt gehackt½ Bund
Knoblauch gehackt½ Zehe
Paprikaschote gewรผrfelt¼
Pinienkerne gerรถstet2 TL
Olivenรถl, Gemรผsebrรผhe, Salz, Lorbeerblatt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Bolognese vor- und zubereiten

    1.Alle Gemรผse putzen und gleichmรครŸig wรผrfeln

  • 2.Pinienkerne in einem Topf ohne Fett kurz anrรถsten, dann beiseite stellen

  • 3.In den noch heiรŸen Topf 2 EL Olivenรถl geben und darin die Gemรผse kurz angehen lassen (erst die Zwiebeln und Knoblauch, dann Karotten, Paprika, Petersilienwurzel, Sellerie, .....). AnschlieรŸend mit Salz, ggf. etwas Pfeffer, dann mit der Gemรผsebrรผhe so auffรผllen, dass die Gemรผse leicht bedeckt sind. Lorbeerblatt dazugeben und fรผr ca. 15 Minuten gar koch

  • Die Pasta

    4.ca. 2 Liter Wasser in einem groรŸen Topf zum kochen bringen, dann reilich Salz zugeben und die Spaghetti darin nach Packungsanweisung bissfest garen

  • Abschmecken und Anrichten

    5.Bolognese abschmecken, ggf. nach Gusto nachwรผrzen Nudeln abgieรŸend (nicht abschrecken!), mit etwas Sauce vermischen und dann auf vorgewรคrmten Tellern anrichten. Bolognese obenauf geben, Pinienkerne dazustreuen, ggf. etwas Parmesan drรผber, einige Spritzer bestes Olivenรถl und einen Basilikumzweig obenauf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cooky5863
    vom
    Profilbild von cooky5863

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBolognese vegetarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich