Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti oder Nudeln | 500 g |
Bärlauch frisch | etwas |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Feta | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pinienkerne | 100 g |
evtl. etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eine gute Hand voll Bärlauchblätter kleinschneiden und mit dem Öl zu einer Paste verrühren (mit der Küchenmaschine o.ä.). Nebenbei schon mal die Spaghetti (oder Nudeln) aufsetzen und garen, bis sie al dente sind.
2.Die Zwiebel würfeln und zusammen mit der Bärlauchpaste in einer Pfanne anbraten.
3.Den Feta in die Pfanne bröckeln, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell etwas Milch zum Verlängern zugeben.
4.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz bis zur gewünschten Bräune rösten.
5.Die Bärlauchcreme über die noch heissen Spaghetti oder Nudeln geben (die natürlich nicht abgeschreckt wurden), gut vermischen.
6.Vor dem Servieren die Pinienkerne darüber streuen.... und geniessen! Guten Appetit! :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu „Spaghetti oder Nudeln mit Bärlauch“