1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchnudeln

Bärlauchnudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bacon-Scheiben50 gr.
Datteltomaten50 gr.
Bärlauch frisch50 gr.
Kapern im Glas½ TL
Sonnenblumenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Spaghetti250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bärlauchblätter waschen ,trocken schütteln und in grobe Stücke schneiden. Tomaten halbieren und mit den Kapern ,Bärlauch ,Sonnenblumenöl ,Salz und Pfeffer mit einem Mixstab fein pürieren .

    2.Baconscheiben in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten .

    3.Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen . Nudeln abgießen und 2-3 El Nudelkochwasser auffangen.

    4.Bärlauchmix in die Pfanne geben und 1-2 Min. erwärmen .2-3 El Nudelkochwasser zugeben und verrühren .Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Nudeln in die Bärlauchsauce geben und gut miteinander vermischen .Nach Belieben mit etwas Bärlauch garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich