Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bacon-Scheiben | 50 gr. |
Datteltomaten | 50 gr. |
Bärlauch frisch | 50 gr. |
Kapern im Glas | ½ TL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bärlauchblätter waschen ,trocken schütteln und in grobe Stücke schneiden. Tomaten halbieren und mit den Kapern ,Bärlauch ,Sonnenblumenöl ,Salz und Pfeffer mit einem Mixstab fein pürieren .
2.Baconscheiben in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten .
3.Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen . Nudeln abgießen und 2-3 El Nudelkochwasser auffangen.
4.Bärlauchmix in die Pfanne geben und 1-2 Min. erwärmen .2-3 El Nudelkochwasser zugeben und verrühren .Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Nudeln in die Bärlauchsauce geben und gut miteinander vermischen .Nach Belieben mit etwas Bärlauch garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bärlauchnudeln“