1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Rucolasuppe

Suppe: Rucolasuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola100 g
Gemüsefond400 ml
Sahne200 ml
Pinienkerne1 El
Schmelzkäse1 El
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Schalotte gewürfelt2
Knoblauch2 zehen
Mehlbutter1 Tl
Butter1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pinienkerne trocken anrösten und beiseite stellen.

    2.Den Rucola waschen und ein paar Zweige zurücklegen die anderen grob hacken.

    3.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in der Butter anschwitzen. Den Fond dazugeben einmal gut durchkochen lassen und den Käse dann darin schmelzen lassen.

    4.Jetzt den Rucola und die Sahne dazugeben und alles ca 2 min kochen lassen , mit dem Mixer oder Pürierstab pürieren mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken.

    5.Die Suppe mit den Pinienkernen anrichten und mit etwas Rucola garnieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Rucolasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich