1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Rucolasuppe

Suppe: Rucolasuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola100 g
Gemรผsefond400 ml
Sahne200 ml
Pinienkerne1 El
Schmelzkรคse1 El
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Schalotte gewรผrfelt2
Knoblauch2 zehen
Mehlbutter1 Tl
Butter1 Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pinienkerne trocken anrรถsten und beiseite stellen.

    2.Den Rucola waschen und ein paar Zweige zurรผcklegen die anderen grob hacken.

    3.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in der Butter anschwitzen. Den Fond dazugeben einmal gut durchkochen lassen und den Kรคse dann darin schmelzen lassen.

    4.Jetzt den Rucola und die Sahne dazugeben und alles ca 2 min kochen lassen , mit dem Mixer oder Pรผrierstab pรผrieren mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken.

    5.Die Suppe mit den Pinienkernen anrichten und mit etwas Rucola garnieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Rucolasuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich