Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola | 100 g |
Gemรผsefond | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Pinienkerne | 1 El |
Schmelzkรคse | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Schalotte gewรผrfelt | 2 |
Knoblauch | 2 zehen |
Mehlbutter | 1 Tl |
Butter | 1 Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pinienkerne trocken anrรถsten und beiseite stellen.
2.Den Rucola waschen und ein paar Zweige zurรผcklegen die anderen grob hacken.
3.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in der Butter anschwitzen. Den Fond dazugeben einmal gut durchkochen lassen und den Kรคse dann darin schmelzen lassen.
4.Jetzt den Rucola und die Sahne dazugeben und alles ca 2 min kochen lassen , mit dem Mixer oder Pรผrierstab pรผrieren mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.Die Suppe mit den Pinienkernen anrichten und mit etwas Rucola garnieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โSuppe: Rucolasuppeโ