Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Muschelnudeln | 180 gr. |
Rucola | 80 gr. |
Wienerwürstchen | 2 paar |
Pinienkerne | 3 EL |
Joghurt | 150 gr. |
Mayonnaise | 3 EL |
Milch | 4 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Muschelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.Bohnen in den letzten 6 Min. zugeben und mitgaren. Abgießen und abtropfen lassen .Wiener-Würstchen in Scheiben schneiden.
2.Rucola waschen und trocken schleudern .Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten .
3.Joghurt,Mayonnaise ,Milch und Zitronensaft in eine großen Schüssel geben . Mit Salz ,Pfeffer ,Honig und Senf würzen und verrühren .Nudeln ,Bohnen und Würstchen untermischen .Rucola kurz vor dem Servieren unterheben.Mit den Pinienkernen bestreut anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Bohnen und Würstchen“