Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Olivenรถl | 50 Millilitter |
Rucola | 100 Gramm |
Petersilie | 1 Handvoll |
Pfefferkรถrner bunt | etwas |
Salz | etwas |
Pinienkerne gerรถstet | 1 Handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett33,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst werden die Stiele von dem Rucola und ggf. dem anderen Grรผnzeug abgetrennt und die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun angerรถstet. Dann die Krรคuter klein hacken und mit Pfeffer + Salz (nach Bedarf) und den Pinienkernen mit einem Mรถrser (oder Pรผrierstab) verkleinern.
2.Nun gibt man so lange Olivenรถl dazu, bis eine dickflรผssige Masse entsteht. Am Besten lรคsst man das Pesto vor dem Servieren noch รผber Nacht durchziehen und genieรt es dann zu Nudeln oder anderen Leckereien der mediterranen Kรผche.
3.Kleiner Tipp: Noch etwas gehobelten Parmesan รผber das Pesto streuen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu โRucola Balsamico Pestoโ