1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola Balsamico Pesto

Rucola Balsamico Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Basilikum1 Bund
Olivenรถl50 Millilitter
Rucola100 Gramm
Petersilie1 Handvoll
Pfefferkรถrner bunt etwas
Salz etwas
Pinienkerne gerรถstet1 Handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst werden die Stiele von dem Rucola und ggf. dem anderen Grรผnzeug abgetrennt und die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun angerรถstet. Dann die Krรคuter klein hacken und mit Pfeffer + Salz (nach Bedarf) und den Pinienkernen mit einem Mรถrser (oder Pรผrierstab) verkleinern.

    2.Nun gibt man so lange Olivenรถl dazu, bis eine dickflรผssige Masse entsteht. Am Besten lรคsst man das Pesto vor dem Servieren noch รผber Nacht durchziehen und genieรŸt es dann zu Nudeln oder anderen Leckereien der mediterranen Kรผche.

    3.Kleiner Tipp: Noch etwas gehobelten Parmesan รผber das Pesto streuen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucola Balsamico Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich