Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Rucola | 5 Bund |
Pinienkerne frisch | 140 Gramm |
Mandelstifte | 60 Gramm |
Parmesan gehobelt | 120 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Salz,Pfeffer,Chili | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2140 (511)
Eiweiร26,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett43,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2140 (511)
Eiweiร26,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett43,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Ruccola Stiele groรzรผgig entfernen,Blรคtter waschen und trockenschleudern.Pinienkerne & Mandeln goldbraun anrรถsten.
2.Rucola,Pinienkerne,Mandeln,Parmesan,Knoblauch und Gewรผrze in den Mixer geben und grob zerkleinern.Nach und nach Olivenรถl zugieรen und weiter mixen,bis eine cremige,,nicht zu dicke Masse entsteht.
3.Das Pesto hรคlt sich im Kรผhlschrank 3 Tage.Es passt wunderbar zu langer Pasta,aber auch auf Bruscetta oder zu gegrilltem Fisch Tip:Es lรคsst sich in Eiswรผrfelbehรคlter aber auch portionsweise einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โPesto Rucolaโ