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Pesto Rucola

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rucola5 Bund
Pinienkerne frisch140 Gramm
Mandelstifte60 Gramm
Parmesan gehobelt120 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
Olivenöl extra vergine etwas
Salz,Pfeffer,Chili etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Ruccola Stiele großzügig entfernen,Blätter waschen und trockenschleudern.Pinienkerne & Mandeln goldbraun anrösten.

    2.Rucola,Pinienkerne,Mandeln,Parmesan,Knoblauch und Gewürze in den Mixer geben und grob zerkleinern.Nach und nach Olivenöl zugießen und weiter mixen,bis eine cremige,,nicht zu dicke Masse entsteht.

    3.Das Pesto hält sich im Kühlschrank 3 Tage.Es passt wunderbar zu langer Pasta,aber auch auf Bruscetta oder zu gegrilltem Fisch Tip:Es lässt sich in Eiswürfelbehälter aber auch portionsweise einfrieren.

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    Rezept von silke7
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