1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto Rucola

Pesto Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rucola5 Bund
Pinienkerne frisch140 Gramm
Mandelstifte60 Gramm
Parmesan gehobelt120 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
Olivenรถl extra vergine etwas
Salz,Pfeffer,Chili etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Ruccola Stiele groรŸzรผgig entfernen,Blรคtter waschen und trockenschleudern.Pinienkerne & Mandeln goldbraun anrรถsten.

    2.Rucola,Pinienkerne,Mandeln,Parmesan,Knoblauch und Gewรผrze in den Mixer geben und grob zerkleinern.Nach und nach Olivenรถl zugieรŸen und weiter mixen,bis eine cremige,,nicht zu dicke Masse entsteht.

    3.Das Pesto hรคlt sich im Kรผhlschrank 3 Tage.Es passt wunderbar zu langer Pasta,aber auch auf Bruscetta oder zu gegrilltem Fisch Tip:Es lรคsst sich in Eiswรผrfelbehรคlter aber auch portionsweise einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPesto Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich