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Kartoffelsalat mit Rucolapesto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln - vorwiegend festkochend oder festkochend1 kg
Rucola2 Bund
Mandeln, gehackt1 Tasse
Knoblauchzehen2
Olivenöl kalt gepresst1 Tasse
Parmesan gerieben100 g
grüne Oliven, ohne Stein1 Tasse
Feta1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln putzen, mit Schale in einem großen Topf gar kochen, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Etwas auskühlen lassen.

    2.Die Hälfte des Rucolas zusammen mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Olivenöl im Standmixer oder mit dem Pürierstab zu Pesto verarbeiten (Konsistenz: dicke Sauce).

    3.Die zuvor in der Pfanne goldbraun angerösteten Mandeln und den geriebenen Parmesan unter das Pesto heben. Großzügig mit schwarzem, gemahlenen Pfeffer abschmecken und alles zusammen über die Kartoffeln in eine große Schüssel geben.

    4.Die andere Hälfte des Rucolas grob mit den Händen in Stücke teilen und hinzufügen. Den Feta in mundgerechte Stücke schneiden und mit den abgetropften Oliven ebenfalls unterrühren. Schnell gemacht zur nächsten Grillparty! Das Pesto ist natürlich auch eine ideale Pastasauce.

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    Rezept von s****n
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