Zutaten für 4 Personen
für die Röllchen: | |
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Seeteufelfilets á 75 g | 8 |
mild geräucherter Lachs | 8 Scheiben |
Zitronensaft | 2 EL |
grünes Pesto | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
für die Sauce: | |
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Schalotte | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Weißwein | 200 ml |
Fischfond | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Beilage: | |
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Tagliatelle | 400 g |
Grün für die Deko | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Der erste Schritt,
1.den Ofen auf 150° Grad vorheizen.
für die Sauce...
2....die Schalotte fein hacken und in 1EL Olivenöl glasig dünsten. Mit Weißwein und Fischfond ablöschen, und um die Hälfte reduzieren.
Röllchen:
3.Seeteufelfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In 2 EL Olivenöl von jeder Seite 1 Minute anbraten. Seeteufelfilets mit grünem Pesto (ich habe selbstgemachtes Basilikum-Pesto genommen) bestreichen und mit einer Scheibe geräucherten Lachs umwickeln. Im Ofen ca. 15 Minuten fertig garen.
Pasta:
4.Die Tagliatelle al dente kochen.
die Sauce fertigstellen...
5....dazu die Sahne zur Sauce geben und ein weiteres Mal um die Hälfte reduzieren lassen, das ganze abschmecken und evtl. nachwürzen.
Anrichten:
6.Einen Saucenspiegel auf den Teller geben, darauf die Seeteufelpäckchen und die Tagliatelle anrichten und mit etwas grün garnieren.
7.(ړײ) Bon appétit
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vom
Kommentare zu „Seeteufel - Päckchen“