Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Basilikum | 500 gr. |
Pinienkerne frisch | 100 gr. |
Walnรผsse | 100 gr. |
Olivenรถl kalt gepresst | ¾ Liter |
Parmesan | 150 gr. |
Chiliflocken rot | etwas |
Knoblauchzehen | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2282 (545)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett57,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2282 (545)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett57,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Basilikum mรถglichst nicht waschen,etwas klein zupfen. Geknackte Walnรผsse,etwas zerkleinern und mit den Pinienkernen und Knoblauch krรคftig rรถsten.
2.Alles zusammen mit Olivenรถl ,Chiliflocken in einem starken Mixer pรผrieren und nach und nach auch den Parmesan zugeben.
3.Alles in ausgekochte Glรคschen fรผllen und sofort verschlieรen. Pesto ist im Kรผhlschrank ca.4-6 Wochen haltbar.Tipp:In Eiswรผrfelbehรคltern einfrieren und portionsweise auftauen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โPESTO VERDEโ