1. Home
  2. Rezept
  3. PESTO VERDE

PESTO VERDE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Basilikum500 gr.
Pinienkerne frisch100 gr.
Walnรผsse100 gr.
Olivenรถl kalt gepresst¾ Liter
Parmesan150 gr.
Chiliflocken rot etwas
Knoblauchzehen6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Basilikum mรถglichst nicht waschen,etwas klein zupfen. Geknackte Walnรผsse,etwas zerkleinern und mit den Pinienkernen und Knoblauch krรคftig rรถsten.

    2.Alles zusammen mit Olivenรถl ,Chiliflocken in einem starken Mixer pรผrieren und nach und nach auch den Parmesan zugeben.

    3.Alles in ausgekochte Glรคschen fรผllen und sofort verschlieรŸen. Pesto ist im Kรผhlschrank ca.4-6 Wochen haltbar.Tipp:In Eiswรผrfelbehรคltern einfrieren und portionsweise auftauen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPESTO VERDEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich