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Walnuss-Chili-Pesto

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Walnusskerne100 g
glatte Petersilie4 Bund
Knoblauchzehen4
Olivenรถl250 ml
Chilischoten2
Parmesan150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Walnusskerne grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrรถsten. Beiseite stellen und etwas abkรผhlen lassen. Die Knoblauchzehen auch grob hacken. Die Petersilie waschen, trocken schรผtteln und ebenfalls grob hacken.

    2.Den Parmesan reiben. Die Chilischoten seitlich aufschlitzen, die Kerne und die weiรŸe Haut entfernen und in sehr feine Ringe schneiden.

    3.Die Walnusskerne, die gehackte Petersilie und die Knoblauchzehen zusammen mit dem ร–l - ca. 6 EL zurรผckhalten - in einen elektrischen Zerkleinerer geben und zu einem Pesto mixen. Dann den Parmesan und die Chilis dazugeben und unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Pesto in Schraubglรคser fรผllen und mit dem zurcรผkbehaltenen ร–l bedecken. Das Pesto hรคlt sich ca. 4 Wochen im Kรผhlschrank. Man sollte aber beachten, daรŸ es mit der Zeit schรคrfer wird.

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