Zutaten fรผr 4 Personen
Walnusskerne | 100 g |
glatte Petersilie | 4 Bund |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenรถl | 250 ml |
Chilischoten | 2 |
Parmesan | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Walnusskerne grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrรถsten. Beiseite stellen und etwas abkรผhlen lassen. Die Knoblauchzehen auch grob hacken. Die Petersilie waschen, trocken schรผtteln und ebenfalls grob hacken.
2.Den Parmesan reiben. Die Chilischoten seitlich aufschlitzen, die Kerne und die weiรe Haut entfernen und in sehr feine Ringe schneiden.
3.Die Walnusskerne, die gehackte Petersilie und die Knoblauchzehen zusammen mit dem รl - ca. 6 EL zurรผckhalten - in einen elektrischen Zerkleinerer geben und zu einem Pesto mixen. Dann den Parmesan und die Chilis dazugeben und unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Pesto in Schraubglรคser fรผllen und mit dem zurcรผkbehaltenen รl bedecken. Das Pesto hรคlt sich ca. 4 Wochen im Kรผhlschrank. Man sollte aber beachten, daร es mit der Zeit schรคrfer wird.
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vom
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