Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie | 2 Bund |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Zitronensaft von einer halben Zitrone | etwas |
Mandelbรคtter | 6 Esslรถffel |
Olivenรถl kalt gepresst | 10 Esslรถffel |
Parmesan | 6 Esslรถffel |
Zitrone unbehandelt- Abrieb | 1 |
Salz Pfeffer weiร aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Petersilie musste geschnitten werden. All so los, erst Foto machen, dann schneiden. Petersilie abwaschen, jetzt Mandelblรคttchen ohne Fett โ in einer Pfanne anrรถsten.
2.Petersilie, abgekรผhlte Mandelblรคtter mit Knoblauchzehen und Olivenรถl zerhacken- Zauberstab โ oder Zerkleinerer. Saft und Zitronenabrieb einer ganzen Zitrone, von einer halben Zitrone- den Saft unterrรผhrt, Parmesan unterziehen, nun mit Salz und weiรen Pfeffer wรผrzen.
3.In Schraubglรคser โ oder Luftdichte Dosen ab fรผllen. Hรคlt sich - bis zu 4 Monate Dunkel und Kรผhl.
4.Wenn das Pesto zum Einsatz kommt, dann verfeinere ich es mit Chili โ oder Mediterranen Curry. Der Fantasie sind- sind keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu โPetersilien Pestoโ