1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien Pesto

Petersilien Pesto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie2 Bund
Knoblauch frisch2 Zehen
Zitronensaft von einer halben Zitrone etwas
Mandelbรคtter6 Esslรถffel
Olivenรถl kalt gepresst10 Esslรถffel
Parmesan6 Esslรถffel
Zitrone unbehandelt- Abrieb1
Salz Pfeffer weiรŸ aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Petersilie musste geschnitten werden. All so los, erst Foto machen, dann schneiden. Petersilie abwaschen, jetzt Mandelblรคttchen ohne Fett โ€“ in einer Pfanne anrรถsten.

    2.Petersilie, abgekรผhlte Mandelblรคtter mit Knoblauchzehen und Olivenรถl zerhacken- Zauberstab โ€“ oder Zerkleinerer. Saft und Zitronenabrieb einer ganzen Zitrone, von einer halben Zitrone- den Saft unterrรผhrt, Parmesan unterziehen, nun mit Salz und weiรŸen Pfeffer wรผrzen.

    3.In Schraubglรคser โ€“ oder Luftdichte Dosen ab fรผllen. Hรคlt sich - bis zu 4 Monate Dunkel und Kรผhl.

    4.Wenn das Pesto zum Einsatz kommt, dann verfeinere ich es mit Chili โ€“ oder Mediterranen Curry. Der Fantasie sind- sind keine Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersilien Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich