Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pekannusskerne, geraspelt | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Basilikum | etwas |
Tomaten, getrocknet eingelegt in Knoblauch | 250 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Pecorino, geraspelt | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten, Basilikum, den Knoblauch und etwas Olivenöl in den Mixer geben und mixen.
2.Den Käse und die Pekannüsse untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In ein Glas mit Deckel umfüllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4.Ist lecker mit Pasta oder auch als Brotaufstrich mit geröstetem Brot.
5.Hält sich bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Green's Pesto Rosso“