Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Pekannusskerne, geraspelt | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Basilikum | etwas |
Tomaten, getrocknet eingelegt in Knoblauch | 250 Gramm |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Pecorino, geraspelt | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten, Basilikum, den Knoblauch und etwas Olivenรถl in den Mixer geben und mixen.
2.Den Kรคse und die Pekannรผsse untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In ein Glas mit Deckel umfรผllen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
4.Ist lecker mit Pasta oder auch als Brotaufstrich mit gerรถstetem Brot.
5.Hรคlt sich bis zu 2 Wochen im Kรผhlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu โGreen's Pesto Rossoโ