1. Home
  2. Rezept
  3. Green's Pesto Rosso

Green's Pesto Rosso

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Pekannusskerne, geraspelt2 Esslรถffel
Knoblauchzehen gepresst2
Basilikum etwas
Tomaten, getrocknet eingelegt in Knoblauch250 Gramm
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Pecorino, geraspelt80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten, Basilikum, den Knoblauch und etwas Olivenรถl in den Mixer geben und mixen.

    2.Den Kรคse und die Pekannรผsse untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In ein Glas mit Deckel umfรผllen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

    4.Ist lecker mit Pasta oder auch als Brotaufstrich mit gerรถstetem Brot.

    5.Hรคlt sich bis zu 2 Wochen im Kรผhlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGreen's Pesto Rossoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich