1. Home
  2. Rezept
  3. Green's Pesto Rosso

Green's Pesto Rosso

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pekannusskerne, geraspelt2 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst2
Basilikum etwas
Tomaten, getrocknet eingelegt in Knoblauch250 Gramm
Olivenöl kalt gepresst etwas
Pecorino, geraspelt80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten, Basilikum, den Knoblauch und etwas Olivenöl in den Mixer geben und mixen.

    2.Den Käse und die Pekannüsse untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In ein Glas mit Deckel umfüllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    4.Ist lecker mit Pasta oder auch als Brotaufstrich mit geröstetem Brot.

    5.Hält sich bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Green's Pesto Rosso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich