1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Basilikum-Sesam-Pesto

Tomaten-Basilikum-Sesam-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl200 gr.
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Bund
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Sesam geröstet1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen abziehen und in grobe Stücke schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen .Die getrockneten Tomaten mit dem Öl, Knoblauchzehen und Basilikum mit dem Mixstab fein pürieren .

    2.Den frisch geriebenen Parmesan und ca.1-2 El Sesam untermischen ,mit Salz und Pfeffer würzen .In Gläser füllen (1Glas 250 ml und 1kleines Glas 50 ml ). Passt zu :Spaghetti oder geröstetem Weißbrot . Haltbarkeit :im Kühlschrank 8-10 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Basilikum-Sesam-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich