Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
Sesam geröstet | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Knoblauchzehen abziehen und in grobe Stücke schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen .Die getrockneten Tomaten mit dem Öl, Knoblauchzehen und Basilikum mit dem Mixstab fein pürieren .
2.Den frisch geriebenen Parmesan und ca.1-2 El Sesam untermischen ,mit Salz und Pfeffer würzen .In Gläser füllen (1Glas 250 ml und 1kleines Glas 50 ml ). Passt zu :Spaghetti oder geröstetem Weißbrot . Haltbarkeit :im Kühlschrank 8-10 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tomaten-Basilikum-Sesam-Pesto“