1. Home
  2. Rezept
  3. Eingemachtes: eingelegte Tomaten.....

Eingemachtes: eingelegte Tomaten.....

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gläser á 3/4 Liter2 Stück
Kirschtomaten rot500 g
Knoblauchzehe1 grosse
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
Ziegenfrischkäse100 g
Bio-Zitrone, Schale½ grosse
Basilikum2 Bund
Olivenöl1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Und so gehts:

    1.Die Kirschtomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen.

    2.Knoblauchzehe abziehen, durchpressen und mit beiden Frischkäse-Sorten sowie der Zitronenschale vermischen.

    3.Das Basilikum kurz trocken abreiben, Blätter dabei abzupfen und fein hacken. Unter den zubereiteten Frischkäse mischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

    4.Den "Basilikum-Käse" vorsichtig in die Tomaten füllen und in saubere Gläser geben. Mit dem Olivenöl auffüllen und kühl stellen.

  • Haltbarkeit:

    5.Im Kühlschrank halten sich die lecker eingelegten Tomaten ca. 2 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Eingemachtes: eingelegte Tomaten.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich