Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Getrocknete Tomaten in รl | 150 g |
Pinienkerne gerรถstet | 50 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenรถl | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett40,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett40,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten in รl, gerรถstete Pinienkerne, Parmesan und Koblauchzehen in den Mixer geben und zerkleinern. Olivenรถl zugeben und zu einer Paste mixen. Nach Geschmack evtl. mit etwas Salz und Pfeffer nachwรผrzen
2.In ein schรถnes Glas gefรผllt lรครt sich das Pesto auch prima als kleines Mitbringsel oder als Geschenk (habe selbst noch Brot und Wein mitgeliefert - Beschenkter war begeistert) verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu โTomaten-Pestoโ