Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 150 g |
Pinienkerne geröstet | 50 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett40,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett40,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten in Öl, geröstete Pinienkerne, Parmesan und Koblauchzehen in den Mixer geben und zerkleinern. Olivenöl zugeben und zu einer Paste mixen. Nach Geschmack evtl. mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen
2.In ein schönes Glas gefüllt läßt sich das Pesto auch prima als kleines Mitbringsel oder als Geschenk (habe selbst noch Brot und Wein mitgeliefert - Beschenkter war begeistert) verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Tomaten-Pesto“