1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Pesto

Tomaten-Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Getrocknete Tomaten in ร–l150 g
Pinienkerne gerรถstet50 g
Parmesan gerieben50 g
Knoblauchzehen3
Olivenรถl100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten in ร–l, gerรถstete Pinienkerne, Parmesan und Koblauchzehen in den Mixer geben und zerkleinern. Olivenรถl zugeben und zu einer Paste mixen. Nach Geschmack evtl. mit etwas Salz und Pfeffer nachwรผrzen

    2.In ein schรถnes Glas gefรผllt lรครŸt sich das Pesto auch prima als kleines Mitbringsel oder als Geschenk (habe selbst noch Brot und Wein mitgeliefert - Beschenkter war begeistert) verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich