1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Pesto

Tomaten-Pesto

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl150 g
Pinienkerne geröstet50 g
Parmesan gerieben50 g
Knoblauchzehen3
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten in Öl, geröstete Pinienkerne, Parmesan und Koblauchzehen in den Mixer geben und zerkleinern. Olivenöl zugeben und zu einer Paste mixen. Nach Geschmack evtl. mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen

    2.In ein schönes Glas gefüllt läßt sich das Pesto auch prima als kleines Mitbringsel oder als Geschenk (habe selbst noch Brot und Wein mitgeliefert - Beschenkter war begeistert) verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich