1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta bunt

Bruschetta bunt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomate frisch3 Stรผck
Parmaschinken50 Gramm
Emmentaler50 Gramm
Zwiebel weiรŸ fein gehackt Stรผck
Gemรผsepaprika rot gesรคuert1 EL
Bruschettagewรผrz1 Teelรถffel (gestrichen)
Baguette7 Scheibe
Salami italienische Art7 Scheibe
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten Vierteln und von den Kernen befreien, dann in Wรผrfelchen hacken und zusammen mit dem Bruschettagewรผrz sowie den Zwiebeln in eine Schรผssel geben.

    2.Den Schinken,- Kรคse,- und Paprika in kleine Wรผrfel schneiden, zu den Tomatenwรผrfeln geben und ggfls. noch mit etwas Olivenรถl mischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die leicht angerรถsteten Baguettescheiben mit etwas Olivenรถl betrรคufeln, mit einer Salamischeibe belegen und mit der Tomaten,- Schinken,- Kรคsemasse bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta buntโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich