Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 3 Stück |
Parmaschinken | 50 Gramm |
Emmentaler | 50 Gramm |
Zwiebel weiß fein gehackt | ⅛ Stück |
Gemüsepaprika rot gesäuert | 1 EL |
Bruschettagewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Baguette | 7 Scheibe |
Salami italienische Art | 7 Scheibe |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiß26,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiß26,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten Vierteln und von den Kernen befreien, dann in Würfelchen hacken und zusammen mit dem Bruschettagewürz sowie den Zwiebeln in eine Schüssel geben.
2.Den Schinken,- Käse,- und Paprika in kleine Würfel schneiden, zu den Tomatenwürfeln geben und ggfls. noch mit etwas Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die leicht angerösteten Baguettescheiben mit etwas Olivenöl beträufeln, mit einer Salamischeibe belegen und mit der Tomaten,- Schinken,- Käsemasse bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Bruschetta bunt“