Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomate frisch | 3 Stรผck |
Parmaschinken | 50 Gramm |
Emmentaler | 50 Gramm |
Zwiebel weiร fein gehackt | ⅛ Stรผck |
Gemรผsepaprika rot gesรคuert | 1 EL |
Bruschettagewรผrz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Baguette | 7 Scheibe |
Salami italienische Art | 7 Scheibe |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiร26,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiร26,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten Vierteln und von den Kernen befreien, dann in Wรผrfelchen hacken und zusammen mit dem Bruschettagewรผrz sowie den Zwiebeln in eine Schรผssel geben.
2.Den Schinken,- Kรคse,- und Paprika in kleine Wรผrfel schneiden, zu den Tomatenwรผrfeln geben und ggfls. noch mit etwas Olivenรถl mischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die leicht angerรถsteten Baguettescheiben mit etwas Olivenรถl betrรคufeln, mit einer Salamischeibe belegen und mit der Tomaten,- Schinken,- Kรคsemasse bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โBruschetta buntโ