1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Tomate

Bruschetta mit Tomate

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ciabatta250 g
Tomaten300 g
Lauchzwiebel20 g
Olivenöl1 EL
Oregano etwas
Basilikum etwas
Pfeffer, Salz etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ciabatta wird zunächst in Scheiben geschnitten und im Toaster, oder Grill hellbraun geröstet. Inzwischen Tomaten von Kernen und Saft befreien und das Fruchtfleisch feinwürfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und unter die Tomatenwürfel mischen. Mit Oregano, Basilikum, Pfeffer und Salz würzen. Die warmen Ciabattascheiben mit einer halbierten Knoblauchzehe abreiben und mit Olivenöl bestreichen. Die Tomatenmischung dünn auf die Ciabattascheiben streichen und möglichst noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich