Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ciabatta | 250 g |
Tomaten | 300 g |
Lauchzwiebel | 20 g |
Olivenöl | 1 EL |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ciabatta wird zunächst in Scheiben geschnitten und im Toaster, oder Grill hellbraun geröstet. Inzwischen Tomaten von Kernen und Saft befreien und das Fruchtfleisch feinwürfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und unter die Tomatenwürfel mischen. Mit Oregano, Basilikum, Pfeffer und Salz würzen. Die warmen Ciabattascheiben mit einer halbierten Knoblauchzehe abreiben und mit Olivenöl bestreichen. Die Tomatenmischung dünn auf die Ciabattascheiben streichen und möglichst noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Tomate“