Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta | 250 gr |
Strauchtomaten | 300 gr |
Lauchzwiebeln | 20 gr |
Oregano frisch | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ciabatta wird zunächst in Scheiben geschnitten und im Toaster oder Grill hellbraun geröstet.
2.Strauchtomaten mit kochendem Wasser überbrühen u die Schale abziehen. Die Fleischtomaten von Kernen u Saft befreien und das Fruchtfleisch fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden u unter die Tomatenwürfel mischen.
3.Mit klein geschnittenem Oregano u Basilikum sowie frisch gemahlenem Pfeffer u Salz würzen.
4.Die warmen Ciabattascheiben mit einer halbierten Knoblauchzehe abreiben und mit wenig Olivenöl bestreichen. Die Tomatenmischung dünn auf die Ciabattascheiben streichen u möglichst noch warm servieren!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Tomate“