1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomate vom Grill

Gefüllte Tomate vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten Strauchtomate4 Stück
milder Frischkäse aus Ziegenkäse200 Gramm
Knoblauchzehen3 Stück
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Olivenöl3 EL
Thymian frisch2 Zweige
Meersalz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen, den Deckel großzügig abschneiden. Die Tomaten aushöhlen, aber das Fruchtfleisch stehen lassen. Geht am besten mit einem scharfkantigem Löffel. Den Knoblauch pellen und fein würfeln. Von den Frühlingszwiebeln nur das hellgrüne und weiße in sehr feine Würfel hacken. Den Frischkäse, das Öl, die Knoblauchwürfel, die gewürfelten Frühlingszwiebeln und den Thymianblättern in einer Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle pikant abschmecken. Die Frischkäsemasse in die Tomaten geben. Diese auf dem Grill so lange garen, bis die Käsemasse leicht brodelt und die Tomaten leicht braun geworden sind. Die Grilltomaten passen zu gegrilltem Fleisch und Fisch, auch zu Geflügel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmerli123
    vom
    Profilbild von schlemmerli123

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomate vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich