Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ciabatta | 300 gr. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Tomaten | 5 |
Oliven mit Paprika gefüllt | 100 gr. |
Mozzarella | 125 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 35 gr. |
Basilikumblätter | etwas |
Bruschettapaste aus dem Glas, z.B. Kattus | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten vierteln und entkernen. Oliven abtropfen lassen. Paprika, Tomaten und Oliven sehr klein würfeln. Mozzarella sehr klein würfeln. Parmesan sehr fein reiben. Basilikumblätter in Küchenmaschine klein häckseln . Alle Zutaten und Bruschettapaste in eine Schüssel geben (außer Olivenöl) und gut vermischen. Würzen mit Pfeffer und vorsichtig mit Salz. Backofen auf 150° vorheizen. Ciabatta in dickere Scheiben schneiden und mit Olivenöl bepinsel, auf ein Ofengitter legen und ca. 3 min in den Backofen geben. dann die Bruschettamasse auf die Brote verteilen und nochmal für ca. 5 min in den Backofen geben.
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vom
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