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Bruschetta gratiniert

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ciabatta300 gr.
Paprika gelb1 Stk.
Tomaten5
Oliven mit Paprika gefüllt100 gr.
Mozzarella125 gr.
Parmesan frisch gerieben35 gr.
Basilikumblätter etwas
Bruschettapaste aus dem Glas, z.B. Kattus3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten vierteln und entkernen. Oliven abtropfen lassen. Paprika, Tomaten und Oliven sehr klein würfeln. Mozzarella sehr klein würfeln. Parmesan sehr fein reiben. Basilikumblätter in Küchenmaschine klein häckseln . Alle Zutaten und Bruschettapaste in eine Schüssel geben (außer Olivenöl) und gut vermischen. Würzen mit Pfeffer und vorsichtig mit Salz. Backofen auf 150° vorheizen. Ciabatta in dickere Scheiben schneiden und mit Olivenöl bepinsel, auf ein Ofengitter legen und ca. 3 min in den Backofen geben. dann die Bruschettamasse auf die Brote verteilen und nochmal für ca. 5 min in den Backofen geben.

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