Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Ciabatta | 300 gr. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Tomaten | 5 |
Oliven mit Paprika gefรผllt | 100 gr. |
Mozzarella | 125 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 35 gr. |
Basilikumblรคtter | etwas |
Bruschettapaste aus dem Glas, z.B. Kattus | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten vierteln und entkernen. Oliven abtropfen lassen. Paprika, Tomaten und Oliven sehr klein wรผrfeln. Mozzarella sehr klein wรผrfeln. Parmesan sehr fein reiben. Basilikumblรคtter in Kรผchenmaschine klein hรคckseln . Alle Zutaten und Bruschettapaste in eine Schรผssel geben (auรer Olivenรถl) und gut vermischen. Wรผrzen mit Pfeffer und vorsichtig mit Salz. Backofen auf 150ยฐ vorheizen. Ciabatta in dickere Scheiben schneiden und mit Olivenรถl bepinsel, auf ein Ofengitter legen und ca. 3 min in den Backofen geben. dann die Bruschettamasse auf die Brote verteilen und nochmal fรผr ca. 5 min in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von solababalola
vom
Kommentare zu โBruschetta gratiniertโ