1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta gratiniert

Bruschetta gratiniert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Ciabatta300 gr.
Paprika gelb1 Stk.
Tomaten5
Oliven mit Paprika gefรผllt100 gr.
Mozzarella125 gr.
Parmesan frisch gerieben35 gr.
Basilikumblรคtter etwas
Bruschettapaste aus dem Glas, z.B. Kattus3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten vierteln und entkernen. Oliven abtropfen lassen. Paprika, Tomaten und Oliven sehr klein wรผrfeln. Mozzarella sehr klein wรผrfeln. Parmesan sehr fein reiben. Basilikumblรคtter in Kรผchenmaschine klein hรคckseln . Alle Zutaten und Bruschettapaste in eine Schรผssel geben (auรŸer Olivenรถl) und gut vermischen. Wรผrzen mit Pfeffer und vorsichtig mit Salz. Backofen auf 150ยฐ vorheizen. Ciabatta in dickere Scheiben schneiden und mit Olivenรถl bepinsel, auf ein Ofengitter legen und ca. 3 min in den Backofen geben. dann die Bruschettamasse auf die Brote verteilen und nochmal fรผr ca. 5 min in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von solababalola
    vom
    Profilbild von solababalola

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta gratiniertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich