1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenpesto

Tomatenpesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Getrocknete Tomaten6
Pinienkerne50 Gramm
Tomatenmark3 EL
Knoblauchzehe1
Parmesan50 Gramm
Basilikum1 EL
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten in etwas Wasser einweichen, oder aber Getrocknete Tomaten in ร–l nehmen. Pinienkerne in einem kleinen Topf leicht anrรถsten. Wenn die Tomaten weich sind und die Kerne gerรถstet, den Knoblauch und den Parmesan grob hacken, dann alle Zutaten in eine Schรผssel geben und alles mit dem Stabmixer zerkleinern. In einen Glas geben und mit Olivenรถl etwas auffรผllen und fest verschlieรŸen. Lecker zu Fleisch, auf Brot oder zu Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatenpestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich