Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Getrocknete Tomaten | 6 |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Tomatenmark | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan | 50 Gramm |
Basilikum | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett40,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett40,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten in etwas Wasser einweichen, oder aber Getrocknete Tomaten in Öl nehmen. Pinienkerne in einem kleinen Topf leicht anrösten. Wenn die Tomaten weich sind und die Kerne geröstet, den Knoblauch und den Parmesan grob hacken, dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles mit dem Stabmixer zerkleinern. In einen Glas geben und mit Olivenöl etwas auffüllen und fest verschließen. Lecker zu Fleisch, auf Brot oder zu Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Tomatenpesto“