1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Bruscetta

Tomaten-Bruscetta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Bauernbrot3 Scheiben
Tomaten500 g
frische rote Chili1 Stรผck
Himbeeressig1 EL
Olivenรถl3 EL
Basilikum1 Hand voll
Knoblauchzehe1
Grobes Meersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten vierteln und von Stiel und Kernen befreien. Dann in 0,5 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Wer mรถchte, kann die Tomaten vorher im heiรŸen Wasser enthรคuten.

    2.Chili und Knoblauch sehr fein hacken. Basilikum in dรผnne Streifen scheiden. Alles mit 1 EL Himbeeressig und 2 EL Olivenรถl zu den gewรผrfelten Tomaten geben. Vorsichtig durchmischen. Noch kein Salz dazu geben โ€“ das zieh zu viel Tomatenwasser. Fรผr 5 Min. ziehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit das Bauernbrot von beiden Seiten mit Olivenรถl bestreichen und in einer nicht geรถlten Grillpfanne von beiden Seiten anrรถsten.

    4.Bauernbrot auf einen Teller legen, Tomatenstรผcke darauf verteilen, dann mit Olivenรถl betrรคufeln und zum Schluss mit grobem Meersalz bestreuen. Toll schmeckt es auch mit Meersalzflocken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Bruscettaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich