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Pesto Tricolore - sehr lecker zu Nudelgerichten

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pecorino150 gr
Grana Padano150 gr
friesches Basilikum1 Bund
Rucola1 Bund ^
Pinienkerne50 gr
Knoblauchzehen8 Stück
klein - getrocknete Tomaten in Öl1 Glas
Olivenöl100 ml
Chilischoten rot - klein3 Stück
Kräutersalz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Käse in Würfel schneiden und in eine Küchenmaschine mit Hackmesser füllen. Zerkleinern. Dann das Basilikum, den Rucola, den Knoblauch, die Tomaten und die Chilischoten beifügen. Nochmals "zerhacken".

    2.Die Pinienkerne kurz in einer Pfanne leicht bräunen und auch in die Küchenmaschine füllen. Salzen, peffern. Nun langsam und nach und nach das Olivenöl in die Küchenmaschine füllen und das Öl der Tomaten beifügen. Alles auf höchster Stufe pürieren, es sollte eine nicht zu feste Konsistenz entstehen.

    3.Dieses Pesto in ein oder mehrere Gläser füllen, obauf noch eine dickere Ölschicht wegen der Haltbarkeit geben, die Gläser verschließen. Hälrt sich im Kühlschrank cirka 6 Wochen, dieses Pesto kann aber auch sehr gut eingefroren werden.

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    Rezept von rowiwo
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