1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto Tricolore - sehr lecker zu Nudelgerichten

Pesto Tricolore - sehr lecker zu Nudelgerichten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pecorino150 gr
Grana Padano150 gr
friesches Basilikum1 Bund
Rucola1 Bund ^
Pinienkerne50 gr
Knoblauchzehen8 Stรผck
klein - getrocknete Tomaten in ร–l1 Glas
Olivenรถl100 ml
Chilischoten rot - klein3 Stรผck
Krรคutersalz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Kรคse in Wรผrfel schneiden und in eine Kรผchenmaschine mit Hackmesser fรผllen. Zerkleinern. Dann das Basilikum, den Rucola, den Knoblauch, die Tomaten und die Chilischoten beifรผgen. Nochmals "zerhacken".

    2.Die Pinienkerne kurz in einer Pfanne leicht brรคunen und auch in die Kรผchenmaschine fรผllen. Salzen, peffern. Nun langsam und nach und nach das Olivenรถl in die Kรผchenmaschine fรผllen und das ร–l der Tomaten beifรผgen. Alles auf hรถchster Stufe pรผrieren, es sollte eine nicht zu feste Konsistenz entstehen.

    3.Dieses Pesto in ein oder mehrere Glรคser fรผllen, obauf noch eine dickere ร–lschicht wegen der Haltbarkeit geben, die Glรคser verschlieรŸen. Hรคlrt sich im Kรผhlschrank cirka 6 Wochen, dieses Pesto kann aber auch sehr gut eingefroren werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPesto Tricolore - sehr lecker zu Nudelgerichtenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich