1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Pesto & Basilikum-Pesto aus blauem Basilikum

Rucola-Pesto & Basilikum-Pesto aus blauem Basilikum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola-Pesto: etwas
Rucola100 g
Knoblauchzehen2
Parmesan frisch gerieben100 g
Macadamianuss gerรถstet und gesalzen70 g
Zucker1 Prise
Tellicherry-Pfeffer etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Basilikum-Pesto:
Basilikum blau50 g
Knoblauchzehe1
Parmesan frisch gerieben50 g
Macadamianuss gerรถstet und gesalzen40 g
Zucker1 Prise
Tellicherry-Pfeffer etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Rucola die Stiele groรŸzรผgig entfernen, Blรคtter waschen und trockenschleudern. Macadamianรผsse nochmal nachrรถsten , dabei darauf achten, dass sie nicht anbrennen. Parmesan fein reiben.

    2.Rucola, Macadamianรผsse, Parmesan, Knoblauchzehe und Zucker/Pfeffer in den Mixer geben und kurz grob zerkleinern. Dann nach und nach Olivenรถl zugeben, zwischendurch immer wieder mixen, bis eine cremige, nicht allzu dicke Masse entsteht.

    3.Pesto in ein Glas fรผllen und mit Olivenรถl bedecken! Wenn das Pesto immer mkit Olivenรถl zugedeckt ist hรคlt sich das Pesto ca. 2 Wochen im Kรผhlschrank!

    4.Fรผr das Basilikum-Pesto verfahren wie oben! :-)

  • Jetzt ist der Krรคutergarten aufgerรคumt! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucola-Pesto & Basilikum-Pesto aus blauem Basilikumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich