Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Basilikumblรคtter | 100 gr. |
Pinienkerne | 80 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Olivenรถl | 160 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2270 (542)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett55,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2270 (542)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett55,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Nach dem Rรถsten in einer Schรผssel abkรผhlen lassen.
2.Basilikumblรคtter, Pinienkerne, Parmesan, Olivenรถl und die Knoblauchzehen in ein hohes Gefรคss geben und mit einem Pรผrierstab gut zerkleinern. Wer will kann auch einen Mรถrser dafรผr verwenden.
3.Pesto in 1-2 Marmeladenglรคser einfรผllen und mit etwas Olivenรถl bedecken. So hรคlt sich das Pesto im Kรผhlschrank fรผr mehrere Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu โBasilikum Pestoโ