Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra vergine | 100 g |
Basilikum | 50 g |
Parmesan | 30 g |
Pinienkerne geröstet | 15 g |
Knoblauchzehe | 5 g |
Meersalz | 2 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2315 (553)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett58,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2315 (553)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett58,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Pinienkerne ohne Fett in einem Topf anrösten, Basilikum inklusive Stängel (Stängel sollten frisch aussehen ansonsten nur die Blätter) in ein hohes schmales Gefäß geben. Meersalz, Pinienkerne, Parmesan und zuvor geschälte Knoblauch dazu geben.
2.Mit einem Stabmixer unter gleichzeitiger Zugabe des Olivenöl zu einem Pesto mixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Basilikum Pesto“