Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pesto | |
---|---|
Pinienkerne | 50 g |
Parmesan | 50 g |
Basilikum frisch | 2 Handvoll |
Knoblauch | 2 Zenen |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
weiiters | |
---|---|
Baguette oder Wurzelbrot | 1 |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | etwas |
Parmesan zum Drüberhobeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (484)
Eiweiß26,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett40,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (484)
Eiweiß26,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Baguette in Scheiben schneiden und auf einer Seite mit Olivenöl bepinseln. Bei 200 °C ins Backrohr bis sie knusprig sind. Auch hier gilt - Fingerprobe kann AUA machen
2.Pinienkerne, Parmesan, grob gehacktes Basilikum, Salz und Knoblauch in den Zerkleinerer und püriieren. Olivenöl dazu bis eine Paste entsteht. Abschmecken und eventuell nachwürzen.
3.Die Knoblauchzehe auf dem knusprigen Baguette abreiben und das Pesto drauf verteilen. Parmesan drüberhobeln. Noch heiss servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Basilikum-Pesto“