Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pesto | |
---|---|
Pinienkerne | 50 g |
Parmesan | 50 g |
Basilikum frisch | 2 Handvoll |
Knoblauch | 2 Zenen |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
weiiters | |
---|---|
Baguette oder Wurzelbrot | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauchzehe | etwas |
Parmesan zum Drรผberhobeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (484)
Eiweiร26,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett40,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (484)
Eiweiร26,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Baguette in Scheiben schneiden und auf einer Seite mit Olivenรถl bepinseln. Bei 200 ยฐC ins Backrohr bis sie knusprig sind. Auch hier gilt - Fingerprobe kann AUA machen
2.Pinienkerne, Parmesan, grob gehacktes Basilikum, Salz und Knoblauch in den Zerkleinerer und pรผriieren. Olivenรถl dazu bis eine Paste entsteht. Abschmecken und eventuell nachwรผrzen.
3.Die Knoblauchzehe auf dem knusprigen Baguette abreiben und das Pesto drauf verteilen. Parmesan drรผberhobeln. Noch heiss servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu โBruschetta mit Basilikum-Pestoโ