1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Basilikum-Pesto

Bruschetta mit Basilikum-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pesto
Pinienkerne50 g
Parmesan50 g
Basilikum frisch2 Handvoll
Knoblauch2 Zenen
Salz etwas
Olivenรถl etwas
weiiters
Baguette oder Wurzelbrot1
Olivenรถl etwas
Knoblauchzehe etwas
Parmesan zum Drรผberhobeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Baguette in Scheiben schneiden und auf einer Seite mit Olivenรถl bepinseln. Bei 200 ยฐC ins Backrohr bis sie knusprig sind. Auch hier gilt - Fingerprobe kann AUA machen

    2.Pinienkerne, Parmesan, grob gehacktes Basilikum, Salz und Knoblauch in den Zerkleinerer und pรผriieren. Olivenรถl dazu bis eine Paste entsteht. Abschmecken und eventuell nachwรผrzen.

    3.Die Knoblauchzehe auf dem knusprigen Baguette abreiben und das Pesto drauf verteilen. Parmesan drรผberhobeln. Noch heiss servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta mit Basilikum-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich