1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto mit Pfiff

Pesto mit Pfiff

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Basilikum1 Bund
Pinienkerne2 EL
Olivenรถl100 ml
Pfefferschote rot frisch½ Stรผck
Knoblauch1 Stรผck
Parmesan gerieben2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst wird der Basilikumbund gewaschen und die Stiele entfernt. Basilikum in eine Rรผhrschรผssel/Mixer o.รค. geben, Pinienkerne anrรถsten (Vorsicht die Dinger werden verdammt schnell braun! ) und mit zum Basilikum geben. Knoblauch in Scheiben

    2.Knoblauch in Scheiben und die Pfefferschote in Streifen schneiden (Je nach belieben Kerne entfernen oder mit verarbeiten.) und alles mit in die Schรผssel geben.

    3.Olivenรถl dazu und den geriebenen Parmesan. Ich selbst habe es mit normalem Kรคse gemacht sprich der Kรคse den man auch รผber Spaghetti kippt...schmeckt genau so gut und ist nicht so teuer :-)

    4.Nun alles klein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Glas und ab in den Kรผhlschrank damit..hรคlt sich so ca. 4 Wochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Passion_
    vom
    Profilbild von Passion_

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPesto mit Pfiffโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich