Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Pinienkerne | 2 EL |
Olivenรถl | 100 ml |
Pfefferschote rot frisch | ½ Stรผck |
Knoblauch | 1 Stรผck |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst wird der Basilikumbund gewaschen und die Stiele entfernt. Basilikum in eine Rรผhrschรผssel/Mixer o.รค. geben, Pinienkerne anrรถsten (Vorsicht die Dinger werden verdammt schnell braun! ) und mit zum Basilikum geben. Knoblauch in Scheiben
2.Knoblauch in Scheiben und die Pfefferschote in Streifen schneiden (Je nach belieben Kerne entfernen oder mit verarbeiten.) und alles mit in die Schรผssel geben.
3.Olivenรถl dazu und den geriebenen Parmesan. Ich selbst habe es mit normalem Kรคse gemacht sprich der Kรคse den man auch รผber Spaghetti kippt...schmeckt genau so gut und ist nicht so teuer :-)
4.Nun alles klein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Glas und ab in den Kรผhlschrank damit..hรคlt sich so ca. 4 Wochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Passion_
vom
Kommentare zu โPesto mit Pfiffโ