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Bärlauch - Pesto

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Bärlauch frisch50 g
Pinienkerne2 EL
Knoblauch Zehen2 Stück
Olivenöl kalt gepresst½ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle, schwarz etwas
Parmesan gerieben, frisch50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Bärlauch waschen, trocknen und grob zerzupfen.

    2.Mit den Pinienkernen, dem geschälten und geviertelten Knobi, Öl, Salz (wenig!) und Pfeffer fein pürieren.

    3.Den Parmesan darunter mischen.

    4.Dann nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Tip: Das Pesto ist, wenn man es ohne Käse und Knoblauch zubereitet, in einem gut verschlossenen Glas bis zu einem Jahr haltbar. Wichtig ist, darauf zu achten, dass die Masse mit einem Zentimeter Öl bedeckt ist.

    6.Viel Spass beim Ausprobieren. Schaut doch mal in mein RB (Rezeptbuch), da sind noch andere, leckere Bärlauchrezepte.

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    Rezept von Ellinor79
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