1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch Pesto mit Wallnüsse

Bärlauch Pesto mit Wallnüsse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauchblätter frisch150 g
Baumnüssekerne eigene Ernte50 g
Olivenöl extra vergine1 ½ dl
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bärlauch waschen, trocknen, klein schneiden. In ein Mixbecher geben,Baumnüsse,Knoblauch, Salz,Pfeffer und die hälfte des ÖL dazu. Mixen sehr fein,es muss cremig sein. Ergibt ca. 2.5 dl Glas.

  • Einige Erklärung :

    2.In den Wälder rund um der Dorf hat es soviel des gutes, warum nicht profitieren ?? Es sol ja so gesund sein! Ich tue kein Käse im Pesto, sonder mit dem Pesto im Gericht direct ( ist besser haltbar) Man kann auch den Pesto gefrieren ( auch ohne Käse, mit etwas mehr ÖL )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuchentiger
    vom
    Profilbild von kuchentiger

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Pesto mit Wallnüsse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich