Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauchblätter frisch | 150 g |
Baumnüssekerne eigene Ernte | 50 g |
Olivenöl extra vergine | 1 ½ dl |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (470)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett49,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (470)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett49,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bärlauch waschen, trocknen, klein schneiden. In ein Mixbecher geben,Baumnüsse,Knoblauch, Salz,Pfeffer und die hälfte des ÖL dazu. Mixen sehr fein,es muss cremig sein. Ergibt ca. 2.5 dl Glas.
Einige Erklärung :
2.In den Wälder rund um der Dorf hat es soviel des gutes, warum nicht profitieren ?? Es sol ja so gesund sein! Ich tue kein Käse im Pesto, sonder mit dem Pesto im Gericht direct ( ist besser haltbar) Man kann auch den Pesto gefrieren ( auch ohne Käse, mit etwas mehr ÖL )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuchentiger
vom
Kommentare zu „Bärlauch Pesto mit Wallnüsse“