Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten | 250 g |
Olivenöl | 150 ml |
Basilikum | 40 g |
Zwiebeln fein gehackt | 2 kleine |
Knoblauch je nach Geschmack | 2 Zehen |
Parmesan frisch gerieben | 30 g |
Pinienkerne | 30 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Chilliflocken | 1 TL |
Sardellen | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tipp: anstelle von Salz einfach ein paar Sardellen zu der Pesto geben. Diese sind schön salzig und geben der Pesto zusätzlich noch einen schönen Geschmack. Wer keine Sardellen mag, kann anstatt der Sardellen auch ein paar Kapern in die Pesto-Mischung geben und alles gut mit dem Mixer vermengen. alle Zutaten zusammen in einen Multizerkleinerer oder in einen Mixer geben und bis zur gewünschten Sämigkeit durchmixen. Am besten passen Spaghetti oder Bavette zur Pesto. Diese in Salzwasser kochen, abgießen und dann zusammen mit etwas Butter und Pesto in der Pfanne (oder Topf) gut durchschwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****m
vom
Kommentare zu „Pesto Rosso alla Giulietta“