Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Getrocknete Tomaten | 250 g |
Olivenรถl | 150 ml |
Basilikum | 40 g |
Zwiebeln fein gehackt | 2 kleine |
Knoblauch je nach Geschmack | 2 Zehen |
Parmesan frisch gerieben | 30 g |
Pinienkerne | 30 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Chilliflocken | 1 TL |
Sardellen | 6 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett35 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett35 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tipp: anstelle von Salz einfach ein paar Sardellen zu der Pesto geben. Diese sind schรถn salzig und geben der Pesto zusรคtzlich noch einen schรถnen Geschmack. Wer keine Sardellen mag, kann anstatt der Sardellen auch ein paar Kapern in die Pesto-Mischung geben und alles gut mit dem Mixer vermengen. alle Zutaten zusammen in einen Multizerkleinerer oder in einen Mixer geben und bis zur gewรผnschten Sรคmigkeit durchmixen. Am besten passen Spaghetti oder Bavette zur Pesto. Diese in Salzwasser kochen, abgieรen und dann zusammen mit etwas Butter und Pesto in der Pfanne (oder Topf) gut durchschwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****m
vom
Kommentare zu โPesto Rosso alla Giuliettaโ