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Pesto Rosso alla Giulietta

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten250 g
Olivenöl150 ml
Basilikum40 g
Zwiebeln fein gehackt2 kleine
Knoblauch je nach Geschmack2 Zehen
Parmesan frisch gerieben30 g
Pinienkerne30 g
Tomatenmark2 EL
Chilliflocken1 TL
Sardellen6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tipp: anstelle von Salz einfach ein paar Sardellen zu der Pesto geben. Diese sind schön salzig und geben der Pesto zusätzlich noch einen schönen Geschmack. Wer keine Sardellen mag, kann anstatt der Sardellen auch ein paar Kapern in die Pesto-Mischung geben und alles gut mit dem Mixer vermengen. alle Zutaten zusammen in einen Multizerkleinerer oder in einen Mixer geben und bis zur gewünschten Sämigkeit durchmixen. Am besten passen Spaghetti oder Bavette zur Pesto. Diese in Salzwasser kochen, abgießen und dann zusammen mit etwas Butter und Pesto in der Pfanne (oder Topf) gut durchschwenken.

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    Rezept von J****m
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