1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto Rosso alla Giulietta

Pesto Rosso alla Giulietta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Getrocknete Tomaten250 g
Olivenรถl150 ml
Basilikum40 g
Zwiebeln fein gehackt2 kleine
Knoblauch je nach Geschmack2 Zehen
Parmesan frisch gerieben30 g
Pinienkerne30 g
Tomatenmark2 EL
Chilliflocken1 TL
Sardellen6 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tipp: anstelle von Salz einfach ein paar Sardellen zu der Pesto geben. Diese sind schรถn salzig und geben der Pesto zusรคtzlich noch einen schรถnen Geschmack. Wer keine Sardellen mag, kann anstatt der Sardellen auch ein paar Kapern in die Pesto-Mischung geben und alles gut mit dem Mixer vermengen. alle Zutaten zusammen in einen Multizerkleinerer oder in einen Mixer geben und bis zur gewรผnschten Sรคmigkeit durchmixen. Am besten passen Spaghetti oder Bavette zur Pesto. Diese in Salzwasser kochen, abgieรŸen und dann zusammen mit etwas Butter und Pesto in der Pfanne (oder Topf) gut durchschwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****m
    vom
    Profilbild von J****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPesto Rosso alla Giuliettaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich