Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz | ¼ Tel. |
Walnรผsse grob gehackt | 75 gr. |
Olivenรถl extra vergine | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3465 (827)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett90,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3465 (827)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett90,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Walnรผsse in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. (bitte dabei bleiben, werden sehr schnell dunkel) Die Petersilie waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern und zupfen. Petersilie, Nรผsse, Salz und den Knoblauch in ein hohes Gefรคร geben und Pรผrieren. Nach und nach so viel Olivenรถl dazu geben bis eine cremige Konsistenz ensteht. In einem guten Pesto gehรถrt natรผrlich auch Parmesankรคse. Leider esse ich รผberhaubt keinen Kรคse und deshalb schmeckt mir das Pes to auch ohne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu โWalnuss-Pestoโ