Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz | ¼ Tel. |
Walnüsse grob gehackt | 75 gr. |
Olivenöl extra vergine | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3465 (827)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett90,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3465 (827)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett90,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. (bitte dabei bleiben, werden sehr schnell dunkel) Die Petersilie waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern und zupfen. Petersilie, Nüsse, Salz und den Knoblauch in ein hohes Gefäß geben und Pürieren. Nach und nach so viel Olivenöl dazu geben bis eine cremige Konsistenz ensteht. In einem guten Pesto gehört natürlich auch Parmesankäse. Leider esse ich überhaubt keinen Käse und deshalb schmeckt mir das Pes to auch ohne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Walnuss-Pesto“