Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste mit Haut und Knochen | 3 |
Kräuterseitlinge | 400 g |
Schalotten | 200 g |
Kräuterpfeffer/Meersalz/Paprika | etwas |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Basilikum,Chilifäden und Blütenmix | etwas |
Babyspinat-Pesto/siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrüste werden mit Kräuterpfeffer,Meersalz und Paprika eingerieben und im Backofen auf 200° 45 Minuten gebacken (Wasserschälchen dazustellen nicht vergessen). Die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden und mit den Schalotten in Butter langsam braten..nur salzen und kurz vor dem anrichten die gehackte Petersilie einrühren.
2.Die Hähnchenbrust neben den Kräuterseitlingen und Schalotten an dem Babyspinat-Pesto anrichten. Mit Basilikum ,Blütenmix und den Chilfäden garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Kräuterseitlingen und Schalotten an Babyspinat-Pesto“