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Pesto Verde

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basilikum2 Bund
Spinat oder Petersilie etwas
Pinienkerne50 g
Knoblauchzehen4
Olivenöl6 EL
Parmesan Parmigiano Reggiano, oder Pecorino4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen schälen und in Stücke schneiden. Den Spinat und das Basilikum waschen und mit einem Küchenpapier gut abtrocknen.

    2.Alle Zutaten im Mörser, oder, wenn keiner vorhanden ist, im Mixer zu einer Paste zerkleinern.

    3.Serviert wird grünes Pesto zu frischer Pasta. Man kann den Parmesankäse auch weglassen und ihn erst beim Servieren frisch über die Pasta reiben.

    4.Das grüne Pesto schmeckt übrigens auch toll als Aufstrich auf Sandwiches und zu Tomaten und Mozzarella. Es hält sich in einem Schraubglas im Kühlschrank relativ lange wenn man oben drauf einen EL Olivenöl gibt sodass die Paste bedeckt ist.

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    Rezept von e****y
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