1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch200 g
Parmesan50 g
Mandelblättchen40 g
Olivenöl125 g
Pfeffer und Salz aus der Mühle etwas
Knoblauchpfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bärlauch waschen, trocken schleudern und etwas klein zupfen.

    2.Mandelblättchen ohne Öl in einer Pfanne anrösten. Abkühlen. Parmesan frisch reiben.

    3.Zerkleinerter Bärlauch, Mandeln und Parmesan mischen. Mit dem Mixstab, bei niedrigster Geschwindigkeit, Bärlauchgemisch und Olivenöl vermengen. Fertiges Pesto mit Pfeffer, Salz und Knobipfeffer abschmecken.

    4.In ein Glas abfüllen. Zum Schluß etwas Olivenöl auf das Pesto geben, dann hält es sich besser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich