1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum -Pesto

Basilikum -Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Basilikum1 Bund
Limette frisch½
Knoblauchzehe1
Pinienkerne40 gr.
Olivenรถl150 ml
Salz etwas
Parmesan50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Basilikumblรคtter abzupfen .Limette waschen ,Schale fein reiben .Limette auspressen .Knoblauch abziehen und grob zerkleinern .Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten . Olivenรถl mit Knoblauch und etwas Salz ,Limettensaft und Schale ,gerรถsteten Pinienkernen und Basilikum in einen Mixer geben und zu einer Paste pรผrieren .Parmesan fein reiben und unter die Paste rรผhren .Das Pesto in ein Einmachglas fรผllen . Haltbarkeit im Kรผhlschrank 3-4 Wochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBasilikum -Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich