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Bärlauchpesto mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Parmesan

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch150 g
Parmesan gerieben50 g
Knoblauchzehen2
Meersalz etwas
Olivenöl kalt gepresst200 ml
Sesamkörner40 g
Sonnenblumenkerne40 g
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Am Vortag:

    1.Sesamkörner und Sonnenblumenkerne in Wasser einweichen und zugedeckt über Nacht stehen lassen.

  • ergibt ca. 3 - 4 Gläser a´ 125 ml:

    2.Bärlauch waschen, trocken tupfen und ganz fein schneiden.

    3.Eingeweichte Sesamkörner und Sonnenlbumenkerne abspülen und mit Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und ca. 1-2 TL Meersalz mit dem Mixstab pürieren und gut mit dem fein geschnittenen Bärlauch vermengen.

    4.Alles gut vermengen. Pesto in Gläser abfüllen, mit Olivenöl bedecken und kühl aufbewahren.

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