Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 500 Gramm |
Pinienkerne | 100 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 100 Gramm |
rosa Beeren | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 250 ml |
Salz | etwas |
Rotwein (hohe Qualität) | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (344)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (344)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Der 1. Schritt
1.Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)
Zubereitung
2.Den Bärlauch waschen, trockenschleudern und sehr fein hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Die Rosa Beeren in einem Mörser zerstossen und den Parmesankäse reiben. Alle Zutaten miteinander vermischen und das Olivenöl langsam zufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Pesto in sauber gespülte Gläser mit Schraubverschluss füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto“