1. Home
  2. Rezept
  3. Glasierte Tomaten

Glasierte Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten250 g
Zucker15 g
Butter25 g
Balsamico2 EL
Rosmarin1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.den rosmarin waschen und mit küchenkrepp trockentupfen. den zucker und die butter in eine pfanne geben, erhitzen bis der zucker geschmolzen ist und mit balsamico ablöschen.

    2.den rosmarin in die pfanne geben und durchschwenken. die cocktailtomaten dazu geben und ebenfalls durchschwenken und mit salz und pfeffer abschmecken

    3.gab es bei mir zu "Spaghetti mit Pesto alla Genovese"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Glasierte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich