1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenpesto

Tomatenpesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauchzehen2
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB etwas
Pinienkerne frisch50 g
getrocknete Tomaten siehe mein KB50 g
Olivenรถl extra vergine150 ml
Parmesan50 g
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne ร–l goldbraun rรถsten (aufpassen sie verbrennen sehr schnell!). Die getrockneten Tomaten zusammen mit dem geschรคlten Knoblauch und den Pinienkernen in einen Messbecher geben und mit dem Mixstab pรผrieren, dabei nach und nach das Olivenรถl dazu gieรŸen.

    2.Den Parmesan in kleine Wรผrfel schneiden und diese ebenfalls zur Pesto geben und erneut pรผrieren. Mit Chili-Rosmarinsalz und etwas Zucker abschmecken.

    3.Dazu habe ich 2 Portionen gekochte Nudeln in etwas Curry-Safran-Tomatenbutter (siehe mein KB) angebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatenpestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich