Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB | etwas |
Pinienkerne frisch | 50 g |
getrocknete Tomaten siehe mein KB | 50 g |
Olivenรถl extra vergine | 150 ml |
Parmesan | 50 g |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne รl goldbraun rรถsten (aufpassen sie verbrennen sehr schnell!). Die getrockneten Tomaten zusammen mit dem geschรคlten Knoblauch und den Pinienkernen in einen Messbecher geben und mit dem Mixstab pรผrieren, dabei nach und nach das Olivenรถl dazu gieรen.
2.Den Parmesan in kleine Wรผrfel schneiden und diese ebenfalls zur Pesto geben und erneut pรผrieren. Mit Chili-Rosmarinsalz und etwas Zucker abschmecken.
3.Dazu habe ich 2 Portionen gekochte Nudeln in etwas Curry-Safran-Tomatenbutter (siehe mein KB) angebraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โTomatenpestoโ